Einsatz am 14.01.2019 im Kindergarten St. Martin

Am 14.01.2019 um 08:08 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Pölling zum Einsatz "Keller unter Wasser" zum Kindergarten St. Martin in Pölling alarmiert. Bei laufendem Betrieb im Kindergarten beseitigten wir zusammen mit der Feuerwehr Neumarkt mit mehreren Pumpen das Wasser im Keller des Kindergartens. Für die Kinder bleibt der aufregende Einsatz der Feuerwehr im Kindergarten sicherlich lange in Erinnerung.

Neue Jugendgruppe 2019

Im Januar 2019 starten wir mit einer neuen Jugendgruppe! Dazu suchen wir interessierte Kinder/Jugendliche im Alter 11-14 Jahre.

Wir werden im Januar mit einer Infoveranstaltung für alle interessierten Kinder, Jugendlichen und Eltern starten, so dass jeder einen Eindruck gewinnen und einen kleinen Blick in unsere Organisation werfen kann.

Bei Rückfragen oder Interesse wenden Sie sich bitte an unsere Führung oder die Jugendwarte. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldungen!

Abholung unseres neuen MLF´s am 08.11.2018

Am 08.11.2018 konnten wir im Magirus-Werk in Ulm unser neues MLF in Empfang nehmen und nach Pölling überführen. Bei der Ankunft in Pölling in den Abendstunden wurden wir am Feuerwehrgerätehaus durch zahlreiche aktive und passive Mitglieder unserer Feuerwehr begrüsst.